Warnung vor Branchenbuch-baden-wuerttemberg.net

  
Mittwoch, den 02. November 2011 um 14:38 Uhr

Fax Branchenbuch Baed-Württemberg Vorsicht! Kostenpflicht versteckt

Zurzeit ist die Open Business Directory Ltd. mal wieder aktiv und verschickt wieder die üblichen Faxe mit einen angeblichen Korrekturabzug mit voreingetragenen Daten herum, man möge doch die Richtigkeit seiner seine Angaben bestätigen. Aber Vorsicht! Mit der Unterzeichnung bestätigt man nicht nur seine Daten, sondern unterschreibt auch, dass  man für den Eintrag in ein bisher unbekanntes Internetverzeichnis 99 € netto / Monat für mindetsens zwei Jahre bestellen soll.

(Klick auf Bild für Vegrößerung)

Natürlich ist das alles Unsinn, dennoch wird die Firma mal wieder darauf pochen und über 2.800 € von Ihnen haben wollen. Das Ganze erinnert sehr stark an die Angebote der Yellow Publishing Ltd

Also: nur unterschreiben, wenn Ihnen das > 2.800 € wert ist!

Absender ist eine Open Business Directory Ltd. mit Sitz in Moskau, Russland. Auf der beworbenen Internetseite ist ebenfalls diese Firma eingetragen, allerdings mit Sitz in Dubai, VAE.  Gerichtsstand ist immerhin Köln. Leider wird man das kaum durchklagen können, die Zustellung und Vollstreckung außerhalb der EU ist nicht gerade kostengünstig.

Was kann man tun?

Hierzu habe ich eine Sonderseite eingerichtet, wie man sich als Gewerbetreibender oder Freiberufler wehren kann. Achtung, es laufen Firsten!   Und schicken Sie keinen "Widerruf"!

 

 

 

Verlinken Sie diese Seite von Ihrer Homepage



Mit einem Link auf diese Seite helfen Sie, dass diese Seite besser gefunden wird. Um einen Link auf diese Seite zu erzeugen, kopieren Sie bitte folgenden HTML-Code in Ihre Homepage:



Vorschau:


Kommentar schreiben

Achtung, bitte erst lesen

Das ist eine Kommentar-Funktion, keine Email. Hier können Sie öffentlich über den Beitrag diskutieren. Ihr Beitrag wird hier veröffentlicht, und zwar mit Ihrem Namen. Es werden keine personenbezogenen Fragen beantwortet, dazu schicken Sie bitte eine Email. Ich könnte hier auch nicht antworten, weil Ihre Emailadresse nicht abgefragt wird.

Ich behalte mir von Zeit zu Zeit eine grobe inhaltliche Prüfung und Kürzungen vor, die werden dann gekennzeichnet. Links und Emailadressen werden abgeändert (Spamschutz).

(wird geprüft und dann hier veröffentlicht)
Aktualisiert ( Montag, den 19. März 2012 um 15:43 Uhr )
 
Benutzerbewertung: / 0
SchwachPerfekt 

       Telefon       030 / 340 60 478                        Fax       030 / 956 11 927                           Email     info@ra-tm.de